专业健康养生,让身体更健康-蓝健康网
快捷导航 专业健康养生,让身体更健康-蓝健康网
健康问答
医疗问答
健康常识
亚健康
健康生活
热点资讯
生活常识

张延

2024-06-12 07:50 作者:admin 人气:

导读:电影致青春里郑微谁演的,电影版致青春郑微扮演者,刑事侦缉档案阿美谁演的......

电影致青春里郑微谁演的
电影致青春里郑微谁演的
提示:

电影致青春里郑微谁演的

  电影致青春里郑微扮演者是杨子珊。
  杨子姗,1986年11月6日出生于江苏南京,中国内地女演员、歌手,毕业于南京艺术学院。2005年凭借单曲《Baby Baby》进入演艺圈。2007年参加江苏卫视真人秀节目《名师高徒》,并获得全国总决赛亚军;同年发行个人首张EP《十八般舞功》。2008年将演艺事业的重心转向影视剧表演。2010年因出演台湾治愈系电影《街角的小王子》而被观众所认识。2013年因在青春爱情片《致我们终将逝去的青春》中饰演郑微一角而获得更多的关注,并凭借该片获得第29届中国电影金鸡奖、第32届大众电影百花奖最佳女主角提名以及第15届中国电影华表奖优秀新人女演员奖、第5届英国万像国际华语电影节最佳女主角奖等奖项。2014年主演的喜剧片《重返20岁》在中国内地的最终票房超过3.5亿元。2016年主演爱情片《天亮之前》。
  电影《致我们终将逝去的青春》是赵薇的导演处女作,也是其在北京电影学院导演系研究生的毕业作品。影片改编自作家辛夷坞的同名小说,由香港导演关锦鹏担任监制,内地编剧李樯改编剧本,海峡两岸演员赵又廷、韩庚、杨子姗、江疏影、张瑶、刘雅瑟、包贝尔、郑恺、黄明、王嘉佳、佟丽娅等主演,王菲演唱主题曲《致青春》。影片讲述了邻家女孩郑微从小暗恋青梅竹马的邻家大哥林静,一直到考上大学,来到林静上学的地方,林静突然不辞而别,远飞他国,留下郑微一个人独守校园。新鲜刺激的校园生活里有一个叫陈孝正的男生闯入郑微的眼帘,后来在这两个人之间展开了一段女求男的青春青涩恋爱。

电影版致青春郑微扮演者
提示:

电影版致青春郑微扮演者

电影版《致青春》郑微是杨子珊演的
杨子珊个人资料:
  杨子姗,又名杨子珊,中国大陆多栖艺人,1986年11月06日出生于江苏南京,南京艺术学院音乐表演专业毕业,获得2006年江苏卫视《名师高徒》全国总决赛亚军,随后签约大国文化,发行EP专辑《十八般舞功》,现在中国大陆,中国台湾两岸发展,如今签约杨紫琼的经纪公司星城娱乐,在电影《街角的小王子》《近在咫尺的恋爱》《恋爱恐慌症》中扮演主要角色等。
 杨子珊演过的电影:
  2010年《近在咫尺的爱恋》饰 丁晓玲
  2010年《街角的小王子》饰 亮亮
  2011年《恋爱恐慌症》饰 COCO
  2013年《致我们终将逝去的青春》饰 郑微
  杨子珊参演的电视剧:
  2005年《女子侦探学院》
  2006年《相遇》
  2007年《恋上你的绯闻》
  2011年《发现生活新味》
  2012年《温柔的慈悲》
希望可以帮到你

刑事侦缉档案阿美谁演的
提示:

刑事侦缉档案阿美谁演的

《刑事侦缉档案》阿美(蓝恩美)的饰演者是张延。 张延,1970年3月4日出生于陕西西安,中国内地女演员、主持人、舞者,毕业于广州舞蹈学校。 1990年获第二届“美在花城”羊城小姐冠军。 1994年参演电视剧《笑看风云》并同古巨基一起获得TVB评选的最佳情侣拍档奖。 1996年参演北京青年电影制片厂摄制的电影《离婚了就别来找我》,获得中国电影金鸡奖最佳女配角提名。 角色介绍 张延在《刑事侦缉档案》系列之“蝴蝶杀人”案件中饰演女主高婕的好姐妹蓝恩美,是一个已经去世的角色,以高婕口述回忆出现在镜头中。 高婕在工作中将之前的未结案件再次报道的时候留意到自己的好朋友蓝恩美的死因并非是警方判断的殉情自杀,而是另有案情。为了引起警探张大勇的注意,她用一个跟张大勇相同的背包调换了张大勇本身的背包,让张大勇以为一个已经殉情死亡的人还能跟在生的人换错背包,引起注意,从而查这个背后另有文章的殉情自杀案。

相关文章
本类推荐更多+
栏目热点更多+